International Summer School on “LEARNING BY GAME CREATION: Cultural Heritage, Cities and Digital Humanities”

• 3ª edición del Workshop Internacional de Verano sobre "LEARNING BY GAME CREATION: Cultural Heritage, Cities and Digital Humanities", dirigida por la profesora Rosa Tamborrino y el profesor Willeke Wendrich. Está organizado por una iniciativa conjunta del Politécnico de Turín (Pulido-Italia) - Departamento de Estudios y Planificación Urbanos y Regionales - y la Universidad de California, Los Angeles (UCLA-US) - Instituto de Arqueología de Cotsen.

El workshop forma parte de un proyecto conjunto de metodologías, herramientas y enfoques críticos del patrimonio cultural en el contexto: tecnologías digitales para las humanidades. La Asociación Italiana de Historia Urbana - AISU y el Museo Nazionale del Cine- Turín son socios del curso 2019.

• Fecha límite para inscrivirse5 de julio 2019!

Para más información, visitar el siguiente enlace: